Hikarahikaru mengucapkan selamat Natal Dan Tahun Baru bagi yang merayakannya ^_^ . -HHK Administrator | Ken Hanifu

Today:

Registered:

140 Premium Account

BlackBerry Messager:

29f0e87c Scan Barcode

SMS Only:

083848016282

Facebook:

Yahoo Messager:

Free Hack Cheat Ayodance Terbaru

#CHEAT AYODANCE

CHEAT AYODANCE TERBARU 2014


Silahkan download CHEAT AYODANCE gratis di hikarahikaru.com . ada beberapa Tipe cheat ayodance yaitu Free/GRATIS dan Premium untuk yang berbayar tetapi setiap patch saya ada cheat gratis yaitu Autokey , UnHidden Song , Free Mark Cash untuk anda semua. Kunjungi terus www.Hikarahikaru.com Website Khusus Cheat Ayodance Indonesia dan Cheat Audition SEA sejak 2010 - Sekarang . Terbukti ampuh :)

Download


Note : This hack clean of virus warning and safe for your PC

Pertanyaan-pertanyaan : >Klik disini<

By . Ken Hanifu

Hikarahikaru


TAG :
CHEAT AYODANCE, CHEAT AYODANCE TERBARU , CHEAT BBOY , CHEAT HIDDEN SONG, CHEAT AUTOKEY, CHEAT MI-CASH 30% ,CHEAT HIKARAHIKARU.
-Free AutoKey 6099-

-UnHiddenSong 6099-

-AuditionExeEdit- 6099 (Copy in Folder Ayodance)

(Bypass HS And Error HS unknown)


-ACV ANTI DC- 6099 (Copy in Folder DATA Ayodance)

(Pass : hikarahikaru)


-Patcher Ayodance Permanent-






39 Responses to "Free Hack Cheat Ayodance Terbaru"

  1. win 8 bisa kok.. asal run as admin aja. ak pengguna win 8 hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm baru tahu saya kalo ayodance sudah support win 8
      thank info nya

      Hapus
    2. Thanks Bro soalnya gue juga pakai Win 8 :D wkwokwow

      Hapus
  2. kok saya keluar "Terdapat masalah pada penggunaan firewall". it maksudnya ap ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan firewall nya terlebih dahulu

      Hapus
    2. Berikut Langkah-langkah Cara Menonaktifkan Windows Firewall di Windows 7:
      1. Kamu klik Start lalu kamu pilih Control Panel;
      2. Kalau sudah masuk di control panel, kamu pilih tulisan Ease of Access;
      3. Lalu di menu sebelah kiri kamu pilih tulisan System and Security, lalu pilih menu Windows Firewall;
      4. Di menu sebelah kiri lagi kamu pilih tulisan Turn Windows Firewall on or off;
      5. Tinggal kamu ganti aja ke off semua, lalu klik ok.

      Hapus
  3. kk admin ada gk cheat great perfeck and cool

    BalasHapus
  4. gak bisa didownload min.. skip add gk muncul2.. please wait trus min. solusinya bagaimana?

    BalasHapus
  5. kok semenjak new patch 10 desember 2013 jd gk work sih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. download yang terbaru versi 6100

      Hapus
  6. gan ini udah gk work yg baru ada gk ?

    BalasHapus
  7. kok pas klik free downloadnya jdi kek skip ad? biasanya kan lngsung downoad trus tnggal plih save file and open with?

    BalasHapus
    Balasan
    1. DOWNLOAD yg terbaru gan
      sesuai versi
      kalo yg lama udh di hapus

      Hapus
  8. CHEAT NYA YG MANA GAN


    BalasHapus
  9. kok mediafire nya errror ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download cheat yg terbaru gan
      sesuai versi patch

      Hapus
  10. Gan, kalo di windows 8 bisa ngga?

    BalasHapus
  11. kk Admin gak ada cheat DEN sama LEVEL

    BalasHapus
  12. kk gk ada cheat level sama DEN to kk admin

    BalasHapus
  13. ANOYMOUS kebanyakan bacot bocah tholol

    BalasHapus
  14. kk klo cit perfek yg mana si kk

    BalasHapus
  15. wanjrit work 9999999999999% vroh :v

    BalasHapus
  16. gimana nih cheat nya

    BalasHapus
  17. gan cara download ny gimana? kok saya klik downloadny malah buka tab baru tapi muncul home hikarahikaru lg ... mohon bantuanny

    BalasHapus
  18. Hi My Name is Jaden Smith This Cheat Was Cool

    BalasHapus
  19. kaka, cheat hack mi-cash ga ada?

    BalasHapus
  20. ka,ko cheat 6108 nya pas di download ngga ke download ya?
    malah ke folder cheat cheat patch'an 6107?
    kenapa itu?

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :)
Komentar OT ( Out Topic ) Tidak akan di jawab.