Free Hack Cheat Ayodance Terbaru

by Hikarahikaru , mempunyai 35 komentar
Cheat Ayodance Terbaru

CHEAT AYODANCE TERBARU 2014


Silahkan download cheat ayodance gratis di hikarahikaru.com . ada beberapa Tipe cheat ayodance yaitu Free dan Premium untuk yang berbayar tetapi setiap patch saya ada cheat gratis yaitu Autokey , UnHidden Song , Free Mark Cash untuk anda semua. Kunjungi terus www.Hikarahikaru.com Website Khusus Cheat Ayodance Indonesia dan Cheat Audition SEA sejak 2010 - Sekarang . Terbukti ampuh :)

Download

Note : This hack clean of virus warning and safe for your PC

Pertanyaan-pertanyaan : >Klik disini<

By . Ken Hanifu
Hikarahikaru
-Free AutoKey 6099-

-UnHiddenSong 6099-

-AuditionExeEdit- 6099 (Copy in Folder Ayodance)

(Bypass HS And Error HS unknown)


-ACV ANTI DC- 6099 (Copy in Folder DATA Ayodance)

(Pass : hikarahikaru)


-Patcher Ayodance Permanent-






35 komentar Add a comment
win 8 bisa kok.. asal run as admin aja. ak pengguna win 8 hehe
hmm baru tahu saya kalo ayodance sudah support win 8
thank info nya
Delete
Thanks Bro soalnya gue juga pakai Win 8 :D wkwokwow
Delete
Reply Delete
kok saya keluar "Terdapat masalah pada penggunaan firewall". it maksudnya ap ya?
matikan firewall nya terlebih dahulu
Delete
Berikut Langkah-langkah Cara Menonaktifkan Windows Firewall di Windows 7:
1. Kamu klik Start lalu kamu pilih Control Panel;
2. Kalau sudah masuk di control panel, kamu pilih tulisan Ease of Access;
3. Lalu di menu sebelah kiri kamu pilih tulisan System and Security, lalu pilih menu Windows Firewall;
4. Di menu sebelah kiri lagi kamu pilih tulisan Turn Windows Firewall on or off;
5. Tinggal kamu ganti aja ke off semua, lalu klik ok.
Delete
Reply Delete
kk admin ada gk cheat great perfeck and cool
Reply Delete
gak bisa didownload min.. skip add gk muncul2.. please wait trus min. solusinya bagaimana?
Reply Delete
kok semenjak new patch 10 desember 2013 jd gk work sih :(
download yang terbaru versi 6100
Delete
Reply Delete
gan ini udah gk work yg baru ada gk ?
Reply Delete
kok pas klik free downloadnya jdi kek skip ad? biasanya kan lngsung downoad trus tnggal plih save file and open with?
DOWNLOAD yg terbaru gan
sesuai versi
kalo yg lama udh di hapus
Delete
Reply Delete
CHEAT NYA YG MANA GAN


Reply Delete
kok mediafire nya errror ya gan?
download cheat yg terbaru gan
sesuai versi patch
Delete
Reply Delete
Gan, kalo di windows 8 bisa ngga?
Reply Delete
kk Admin gak ada cheat DEN sama LEVEL
Reply Delete
kk gk ada cheat level sama DEN to kk admin
Reply Delete
kk klo cit perfek yg mana si kk
Reply Delete
wanjrit work 9999999999999% vroh :v
Reply Delete
gimana nih cheat nya
Reply Delete
gan cara download ny gimana? kok saya klik downloadny malah buka tab baru tapi muncul home hikarahikaru lg ... mohon bantuanny
Reply Delete

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.

Cancel Reply
Copyright © Hanifu | Hikarahikaru Since 2010
Powered by Google
Selamat datang di Hikarahikaru Hack. Cheat Ayodance Premium All Fitur 6106 dan Cheat Audition SEA 6178 READY Tinggal send link. Regard Ken Hanifu^^