Selamat datang di Hikarahikaru tempat download cheat ayodance terbaru . -HHK Administrator | Ken Hanifu
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript

Today:

Registered:

116 Premium Account

BlackBerry Messager:

29f0e87c Scan Barcode

SMS Only:

083848016282

Facebook:

Yahoo Messager:

Free Cheat Ayodance 6105 AutoKey Hikarahikaru

by Hikarahikaru , mempunyai 47 komentar

Cheat Ayodance 6105 Gratis
Cheat Ayodance Undetect HS 2014
CHEAT AYODANCE TERBARU 2014

Virus Total Scan =>>Here<

Cara Pakai & Download:
Cara Download ?
- Klik Download - Tunggu 5 detik - Klik SKIP AD (pojok kanan atas)


Cara Pakai FreeHack ?
- Extrack RAR di Desktop
- Buka Hikarahikaru.exe
- Buka Ayodance

Note : Untuk Windows 7 Klik kanan Hikarahikaru.exe kemudian " Run As Administrator"

Cara Setting Audition.exe ? [Bypass HS]
- Download Audition.exe diWeb www.hikarahikaru.com + Extrack
- Copy "Audition.exe" ke Folder Ayodance
- Ganti Audition.exe yg lama dengan yg baru di download :)



Cara pakai Presskey :
Tekan 1 key depan lalu tekan alt kiri :)

Note : This hack clean of virus warning and safe for your PC

Pertanyaan-pertanyaan : >Klik disini<
>
47 komentar Add a comment
CHEAT AYODANCE 6105
cheat PF'a gmna cara ngaktifin'a ya gan ?
Delete
Reply Delete
Skin Hack Caranya gmna?
teken f7/f8 di mall
Delete
Skin Black nya gk bisa, hanya bisa White(normal) sm White
Delete
Reply Delete
Knp gak ada Autokey Hack nya Om Kalau Yg kaya Gni Ribet
good chet nya gan
Delete
Reply Delete
kk gausah pake audition.exe lagi?
ga perlu gan
langsung pke aja
work 100000% :D
Hikarahikaru Mantab
Delete
Reply Delete
gan minta cheat yang auto key lah...
Reply Delete
buat cheat perfect sama non perfect lah
Reply Delete
Gan metronome itu apa yah? *maaf_Ane_bocah
Reply Delete
Akhinya Update juga ..

Kak Punya ku kgk bisalah cheat nya ?? waktu tekan alt sebelah kiri kgk PF gmn cara pakai nya kak ??

Mohon bantuan
Reply Delete
Request cheat manual story v1605 dongg??
Reply Delete
Kk cari ngaktifin cheat nya gimana???
Reply Delete
Gan Auto Bboy+Login nya mana yang Free? kgk ada ? Gk lengkap nih cheat nya:(
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
GAN gimana cara aktifin cit autonya saya gk tahu harus bagaimana...

#TERIMS :)
Reply Delete
pada protes gk ada terima kasih nya kalian sama pembuat cheat ini yg susah payah tampa imbalan Hargai donk walau seadannya ...

klo pengen cheat lengkap premium

Thanks yha Ko cheat nya
Reply Delete
Ko klo cheat premium brp K ..?
Reply Delete
metronome apaan ???alt kiri ga bisa...ribet nih cheat
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Reply Delete
ga usah bikin free hack aja lagi skalian...
dri pada free tapi nanggung....autopresskey klo di save orang ketahuan lah...
orang indo cuma pengen dpt duit doang....makanya bikin premium hack
Reply Delete
Gan kok cheatnya gk bisa tapi yang kemaren bisa

#thx
Reply Delete
Klo Update Bsok Cheat Nya ini aja gan
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Gan Key Depan itu Apaan?kga Ngerti
Reply Delete
Gan cheat nya bisa bikin yang versi lama gak, soalnya yang ini aku gak ngerti trus juga PF nya gak ada susah, ato cara lengkap pakai yang ini gimana?

Makasi gan, please replay :) thank's
Reply Delete
ini mah namanya cheat buat membunuh diri sendiri.. sekali di save ketauan mati aja...
Reply Delete
GAN AD CHEAT COOL GA MODE NORMAL
Reply Delete
Download juga all di www.corpstar.blogspot.com
Reply Delete
ga ada hck kiss ? -w-
Reply Delete
Terima Kasih Cit Ini Luar Biasa
Reply Delete
gan cara aktif kan cit pf gimana


mohon bantuannya
Reply Delete
Cheat Ngepet Nya Mana ?
Reply Delete
ckckck cheat mulu dasar otak cheat pea
Reply Delete
ngaktivinya gimana?
Reply Delete
cheat 6106 yg freeny mana gan?
Reply Delete
Ko pas saya download gagal mulu ?
Reply Delete
Cheat nya kok ngak bisa yaaa
Reply Delete

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :)
Komentar OT ( Out Topic ) Tidak akan di jawab.

Cancel Reply
Copyright © Hanifu | Hikarahikaru Since 2010
Powered by Google