Hikarahikaru mengucapkan selamat Natal Dan Tahun Baru bagi yang merayakannya ^_^ . -HHK Administrator | Ken Hanifu

Today:

Registered:

140 Premium Account

BlackBerry Messager:

29f0e87c Scan Barcode

SMS Only:

083848016282

Facebook:

Yahoo Messager:

Free Cheat Ayodance 6105 AutoKey Hikarahikaru


Cheat Ayodance 6105 Gratis
Cheat Ayodance Undetect HS 2014
CHEAT AYODANCE TERBARU 2014

Virus Total Scan =>>Here<

Cara Pakai & Download:
Cara Download ?
- Klik Download - Tunggu 5 detik - Klik SKIP AD (pojok kanan atas)


Cara Pakai FreeHack ?
- Extrack RAR di Desktop
- Buka Hikarahikaru.exe
- Buka Ayodance

Note : Untuk Windows 7 Klik kanan Hikarahikaru.exe kemudian " Run As Administrator"

Cara Setting Audition.exe ? [Bypass HS]
- Download Audition.exe diWeb www.hikarahikaru.com + Extrack
- Copy "Audition.exe" ke Folder Ayodance
- Ganti Audition.exe yg lama dengan yg baru di download :)



Cara pakai Presskey :
Tekan 1 key depan lalu tekan alt kiri :)

Note : This hack clean of virus warning and safe for your PC

Pertanyaan-pertanyaan : >Klik disini<

49 Responses to "Free Cheat Ayodance 6105 AutoKey Hikarahikaru"

  1. CHEAT AYODANCE 6105

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat PF'a gmna cara ngaktifin'a ya gan ?

      Hapus
  2. cheat Auto PFnya gk ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Premium kk kalo PF
      saya beli premium Work 100% undetect HS 2014

      Hapus
  3. Skin Hack Caranya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skin Black nya gk bisa, hanya bisa White(normal) sm White

      Hapus
  4. Knp gak ada Autokey Hack nya Om Kalau Yg kaya Gni Ribet

    BalasHapus
  5. kk gausah pake audition.exe lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga perlu gan
      langsung pke aja
      work 100000% :D
      Hikarahikaru Mantab

      Hapus
  6. gan minta cheat yang auto key lah...

    BalasHapus
  7. buat cheat perfect sama non perfect lah

    BalasHapus
  8. Gan metronome itu apa yah? *maaf_Ane_bocah

    BalasHapus
  9. Akhinya Update juga ..

    Kak Punya ku kgk bisalah cheat nya ?? waktu tekan alt sebelah kiri kgk PF gmn cara pakai nya kak ??

    Mohon bantuan

    BalasHapus
  10. Request cheat manual story v1605 dongg??

    BalasHapus
  11. Kk cari ngaktifin cheat nya gimana???

    BalasHapus
  12. Gan Auto Bboy+Login nya mana yang Free? kgk ada ? Gk lengkap nih cheat nya:(

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. GAN gimana cara aktifin cit autonya saya gk tahu harus bagaimana...

    #TERIMS :)

    BalasHapus
  15. pada protes gk ada terima kasih nya kalian sama pembuat cheat ini yg susah payah tampa imbalan Hargai donk walau seadannya ...

    klo pengen cheat lengkap premium

    Thanks yha Ko cheat nya

    BalasHapus
  16. Ko klo cheat premium brp K ..?

    BalasHapus
  17. metronome apaan ???alt kiri ga bisa...ribet nih cheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  18. ga usah bikin free hack aja lagi skalian...
    dri pada free tapi nanggung....autopresskey klo di save orang ketahuan lah...
    orang indo cuma pengen dpt duit doang....makanya bikin premium hack

    BalasHapus
  19. Gan kok cheatnya gk bisa tapi yang kemaren bisa

    #thx

    BalasHapus
  20. Klo Update Bsok Cheat Nya ini aja gan

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Gan Key Depan itu Apaan?kga Ngerti

    BalasHapus
  23. Gan cheat nya bisa bikin yang versi lama gak, soalnya yang ini aku gak ngerti trus juga PF nya gak ada susah, ato cara lengkap pakai yang ini gimana?

    Makasi gan, please replay :) thank's

    BalasHapus
  24. ini mah namanya cheat buat membunuh diri sendiri.. sekali di save ketauan mati aja...

    BalasHapus
  25. GAN AD CHEAT COOL GA MODE NORMAL

    BalasHapus
  26. Download juga all di www.corpstar.blogspot.com

    BalasHapus
  27. gan link adfly'a error tuh

    BalasHapus
  28. ga ada hck kiss ? -w-

    BalasHapus
  29. Terima Kasih Cit Ini Luar Biasa

    BalasHapus
  30. gan cara aktif kan cit pf gimana


    mohon bantuannya

    BalasHapus
  31. Cheat Ngepet Nya Mana ?

    BalasHapus
  32. ckckck cheat mulu dasar otak cheat pea

    BalasHapus
  33. ngaktivinya gimana?

    BalasHapus
  34. cheat 6106 yg freeny mana gan?

    BalasHapus
  35. Ko pas saya download gagal mulu ?

    BalasHapus
  36. Cheat nya kok ngak bisa yaaa

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :)
Komentar OT ( Out Topic ) Tidak akan di jawab.