Tool Pokemon Go Auto Walk & Fake GPS 100% Work

By On Thursday, July 21st, 2016 Categories : Cheat Pokemon Go comment


Tool Pokemon Go Auto Walk & Fake GPS 100% Work

hikarahikaru.comCheat-Pokemon-GO

Halo sobat setia Hikarahikaru.com Kali ini saya akan share Cheat Pokemon Go Auto Walk & Fake GPS. Cheat ini berguna untuk main pokemon go tanpa jalan-jalan . Ini sangat berguna apalagi bagi cewek jomblo yang pengen main pokemon Go malam-malam kan bahaya tuh mending pake ini aja cukup ngadem di kamar sambil cari pokemon.

oke sebelumnya admin sarankan yang pake ini orang yang bener-bener paham soal root dan twrp selain itu admin ga tanggung jawab kalo ada kesalahan karena gaptek atau ga cocok ama android kamu. lebih baik di backup dlu sebelum coba ini cheat soalnya modifikasi system dlm.

Syarat Wajib :

  • Android sudah di Root
  • Sudah ter-Install Xposed Installer (Kalo blm install silahkan klik disini)

Link Download :

  • Server1
  • Cara download -> Tunggu 5 Detik -> Klik Visit Link (Tombol Warna Hijau)

Tutorial Install :

  1. install aplikasi Xposed Pokemon Seperti biasa . (trus biarin dlu jgn dibuka)
  2. Buka Aplikasi Xposed Installer (Ingat bukan Xposed Pokemon) -> Menu Modules -> Centang Xposed Pokemon kyk SS di bawah inipokemongo-hikarahikaru
  3. kemudian restat / reboot android
  4. Buka Aplikasi Xposed Pokemon -> Centang Enable Module
  5. lokasi-MAP
  6. Disarankan tidak mengganti lokasi MAP (tanggung sendiri akibatnya), klik aja busur pojok kanan atas untuk ke lokasi asli mu.
  7. Klik start -> Buka pokemon Go nya
  8. Selesai

Cara Pakai :

  1. Arahkan busurnya untuk berjalan
  2. Kalo mau auto walk atau jalan otomatis cukup centang aja walknya
  3. Oh iya posisi kontrollernya bisa di ubah semaumu kok tinggal geser aja

Note : Untuk pengguna Xiaomi Jika layar kontrolernnya tidak keluar di laayr coba buka aplikasi Security – Permissions – Permissions – Apps dan pilih Xposed Pokemon lalu aktifkan/izinkan“Display pop-up windows”.

SS-xiaomi

oke sekian cheat ini sudah di test 100% work di Xiaomi mi4i milik admin 😀

Selamat bagi yang sudah sukses makenya silahkan bermain pokemon go tanpa kluar rumah hehe.

 

Update Tags :

fake gps pokemon go tanpa root | cheat pokemon go tanpa root | cara hack pokemon go tanpa root | fake gps tanpa root | hack pokemon go tanpa root | cara menggunakan fake gps pokemon go tanpa root | fake gps pokemon go no root | cara hack gps pokemon go tanpa root | pokemon go fake gps no root | cara menggunakan fake gps tanpa root | cara hack pokemon go no root | fake gps pokemon go android without root | cara hack gps pokemon go | cara cheat pokemon go tanpa root | cara fake gps pokemon go tanpa root | xposed pokemon go tanpa root | cara hack pokemon go | cara auto walk pokemon go | cara pakai fake gps pokemon go tanpa root | hikarahikaru pokemon go |


Tool Pokemon Go Auto Walk & Fake GPS 100% Work

Tool Pokemon Go Auto Walk & Fake GPS 100% Work | KenHanifu | 4.5